ココロ・悩み 買い物してたら元旦那の友達いて逃げてきてしまった😂友達でも会うの嫌に… 買い物してたら元旦那の友達いて逃げてきてしまった😂 友達でも会うの嫌になってる…… 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 友達 買い物 りまま(3歳4ヶ月) コメント ママリ 元旦那と関わりある人たちは全員連絡先やインスタなど消しました😂何も関係ないのに😂嫌になる気持ちわかります笑 5月23日 りまま あれ、〇〇の元嫁じゃね? 今日は1人なんだ〜とか 見られるだけでもなんか嫌じゃないですか?😅笑 私はインスタはフォローしてまんまだけどストーリーは非表示にしてます、基本ストーリーしか載せないので😂元旦那の友達のストーリーは普通にみます笑 5月23日 ママリ こっちの私生活を元旦那に知られるの嫌なので全消ししました😂 いやですよね笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
あれ、〇〇の元嫁じゃね?
今日は1人なんだ〜とか
見られるだけでもなんか嫌じゃないですか?😅笑
私はインスタはフォローしてまんまだけどストーリーは非表示にしてます、基本ストーリーしか載せないので😂元旦那の友達のストーリーは普通にみます笑
ママリ
こっちの私生活を元旦那に知られるの嫌なので全消ししました😂
いやですよね笑