お仕事 扶養内についてです。再来月からパートの扶養内で働きたいと思っている… 扶養内についてです。 再来月からパートの扶養内で働きたいと思っているのですが、可能なんでしょうか? 7月までには150万は超えているような感じになります。 この状態から旦那の扶養に入ることは可能なんでしょうか? また、扶養に入れた場合いくらまで月稼いでいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パート 扶養 えーる(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 大福 会社によるのかもしれませんが、うちの旦那の会社は今後の見込み収入で入れました! なんの扶養内にしたいかによりますが、全部の扶養に入るなら88000円ですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント