運動会の後、シャワーを浴びたいが役員会があり、化粧や髪を乾かすのが面倒で悩んでいます。皆さんならどうしますか。
みなさん、運動会とかの後、帰ってすぐシャワー浴びて着替えたくなりませんか??😂
今日子どもの運動会でした。
帰って来てお昼ご飯食べたんですが、19時から役員会があって出ないといけません…
シャワーしたくてしょうがないんですが、化粧もまた一からだし(常に簡単にしかしないですけど)、髪乾かすもの面倒だなぁ、、着替えも増えるしなぁ…
でもこのまま部屋着に着替えても身体が気になってソファとか座れないしなぁ…とどうしようか揺れてます😂💦
皆さんならどうしますか??😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのマリリ
子供の運動会で、自分は見てただけなら、シャワーとか特に浴びたいと思わないです。
自分も汗だくになって、とか、砂埃がすごくて、とかなら分かります。
が、顔まで洗うのはしないです。
退会ユーザー
必ずシャワー浴びます!仕事の後だとしても、シャワー浴びてから行ってます。
役員会のために、シャワー浴びて、簡単に化粧していきます。さすがに、シャワー浴びずに19時まで家に居ることはできません💦
-
はじめてのママリ
結局、コンタクトだったので目が限界でとにかくコンタクト外して顔を洗いたい!!ってなったのでお風呂入ってから行きました😂
30分で終わったので、、30分のために化粧していくのも面倒すぎました😇😇😇😇- 5月24日
はじめてのママリ
曇りだったので,汗はそんなにかかない日だったけど風が強くて砂埃はひどかったです😂
5.6年生のフラッグとかやばかった…(笑)結局目が限界でした😣