コメント
スフレ🔰
そんなん言われたら…😂
うちの子なんて一回の食事量30gも食べてないですよ😄
食事時間は10〜15分で終わらせてます。
何種類もの離乳食をペロリと完食する子って凄いですよね😆💕
スフレ🔰
そんなん言われたら…😂
うちの子なんて一回の食事量30gも食べてないですよ😄
食事時間は10〜15分で終わらせてます。
何種類もの離乳食をペロリと完食する子って凄いですよね😆💕
「家事・料理」に関する質問
海水浴に昼ごはん持参するとしたら どんなものを持っていきますか? 海の家はあるのですが高いので家で作るか スーパーで買うかしたくて😂笑 焼きそばとかがいいかなーと思いつつ サンドイッチやおにぎりみたいに片手で…
掃除の仕方を教えてください 私は発達障害じゃないかと思うくらい掃除嫌いです 掃除ってまず何からしたらよいですか? 家はゴミと服とおもちゃであふれてます まずごみ捨てで良いですか?ゴミ袋は沢山あります
専業主婦の方、どのぐらい掃除しっかりやってますか? 私は4月から仕事を辞めて専業主婦になりました。 そこで昨日、夫に (掃除を)専業主婦になったらもっとやると思ってたけど全然やらないじゃん。と言われイラっとしま…
家事・料理人気の質問ランキング
スフレ🔰
まだまだミルクで育ってるようなものなのでいっぱい飲んでますよ😆
いっぱい食べるのを求めてたら離乳食の時間苦しくないですか🥺?
一口でも食べたら終わり!くらいの気持ちでやってます。離乳食初期はその繰り返しでした。今でやっと30g前後です。周りの子の中では少ないけど、この子にとっては増えてます😊👍
スフレ🔰
そう思えるようになったのも、2人目だからかもしれません😊
限られた時間の中であれこれあるので…😅頑張らないところは頑張らないって感じです😜
きっと月日が経った時、あの時あんなに頑張らなくても良かったかもって思える日が来ると思います😄
肩の力を抜いてください💓
はじめてのママリ🔰
返信が遅くならすみません😭
うちも数口しか食べない時あります…
まだミルクはたくさん飲んでいますか?
あまりにも食べないので心配です
はじめてのママリ🔰
そのマインドが羨ましいです😭
どうしても焦ってしまって、、、