子育て・グッズ 育休から職場復帰したらやせましたか?主は2週間半で2キロ減りました。自… 育休から職場復帰したらやせましたか? 主は2週間半で2キロ減りました。 自宅でまったり保育から、出社必須の勤務時間1時間の職場に復帰して毎日の送迎をしていたらご飯食べ忘れたり疲れたり寝ちゃったりして減ったようです。 このままあと3キロほど減らしたいです。 最終更新:30分前 お気に入り 育休 保育 ご飯 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 1人目は過去一痩せました!! 2人目は全く痩せません!!! 50分前 はじめてのママリ 私は育休明け1年で5キロ太りました。。 34分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント