質問です。前回生理4/13日から。4/25にゴムはつけてたが性行為あり。今…
質問です。前回生理4/13日から。4/25にゴムはつけてたが性行為あり。今回生理予定日が5/11だがまだ来ていない。不安にもなるし、妊娠初期の微熱続きなど症状当てはまるところもあるので検査薬試そうと購入しようとしましたが、旦那に無駄遣いと言われて買えませんでした。
ここ最近料理すると匂いで吐き気する時もあります。
子供が風邪ひいてたのでうつったのか…でも熱は高くならない。(37.0〜37.4くらい)
しんどくてしんどくて…
やはり検査薬試さないとわからないでしょうが、妊娠の可能性あると思いますか?
義実家にて同居中ということもあり、ストレスなどで遅れてるのでしょうか?
症状はだるい、微熱、吐き気、頻尿、足を攣りやすい、寝ても寝ても眠くなるです。
- はじめてのちさと(1歳9ヶ月)
はじめてのままり🔰
症状じゃなんともいえないですがタイミングとったなら可能性ありますよね!無駄遣いの意味がわからないのでそう言われても勝手に買ってすればいいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
無駄遣いも何も、妊娠してるかもしれないのになんでそんな事が言えるのでしょうか💦
生理がいつも整ってるなら明らかに遅れすぎですし、こっそり検査薬買って出来ない状況なのでしょうか...?
コメント