コメント
🍌バニャニャ🍌
うちもおっぱい星人です ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
離乳食食べてくれません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
作る意欲✨どこかに行ってしまいました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
🍌バニャニャ🍌
うちもおっぱい星人です ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
離乳食食べてくれません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
作る意欲✨どこかに行ってしまいました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぎさ
仲間ですね(>_<)
離乳食食べながらおっぱいおっぱいです(T_T)もう、おっぱいにぶらさがりっぱなしです(-ω-;)あげないと、鳴いて喚いて嘔吐されました(つд`)
🍌バニャニャ🍌
うちは食べながおっぱいくれーーーლ(´◉❥◉`ლ)
あげないとやはり泣き叫びますね
( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
作ったものやBFも一口食べた位でポイ(^-^)⊃⌒Ο なんてしょっちゅうで 💦
何時か食べてくれるんですかねぇー
。・゚(´pωq`)゚・。
なぎさ
ほんとに、いつかは食べてくれると
信じて、時がくるのを待つしかないですよね…(-ω-;)
捨てられても、ご飯を準備するのはホントに苦痛ですのでもう手抜きしかないです(*_*;