産婦人科・小児科 先月生理が5日ほど遅れ検査したところ陽性がでました。が、その後すぐ… 先月生理が5日ほど遅れ 検査したところ陽性がでました。 が、その後すぐ多量の出血あり 普通の生理より少し多めの出血 で生理みたいに1週間くらい続い て、胸の張りや気持ち悪さが ありましたがその後はなくなり ました。 化学流産というものですかね? その後は特に病院とか行ってない のですが行った方がいいんでしょうか? そして今月の生理も数日遅れて いてそれはあるあるなんでしょうか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 病院 生理 陽性 あーや(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わからないので、とりあえずもう一度検査薬ですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント