r
うちも似た感じでした😭とにかくいろんな所で目にする機会が増え無理やり慣れる環境に笑 最初はこっちもたいへんでしたが回数増えると危険性もないただの機会だと理解出来るようになり今では素通りです笑
ドラッグストアやイオンなどにも出た時はお化け扱いでした笑
r
うちも似た感じでした😭とにかくいろんな所で目にする機会が増え無理やり慣れる環境に笑 最初はこっちもたいへんでしたが回数増えると危険性もないただの機会だと理解出来るようになり今では素通りです笑
ドラッグストアやイオンなどにも出た時はお化け扱いでした笑
「5歳」に関する質問
親友の子どもが魔性の女です😂 まず顔面が素晴らしく美形で、正統派美少女です まつ毛がグリングリンで、ぱっちり左右対称の幅広二重で鼻は高くすべてのパーツが完璧です。 その妹も赤ちゃんモデルにもなかなかいないレベ…
ディズニーの合流利用サービス、妊娠中で5歳の子と2人で行きます。どんな風に使えますか? 近くで子供の座って待てればいいなぁと思うんですが、1人が並ばないといけないとなると無理なのかなと思って🥲
下の子が5歳の誕生日でプレゼントを買いに行くのですが、 7歳の上の子が朝から「俺は今日買ってもらえない」「俺は今日楽しくない」とかぐずぐずでした… 今はぐずぐずはしないものの、ずっと↑のことを言ってます 本当め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント