※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨晩、夫と喧嘩になり日々の不満や私のだめなところを子どもの前で大声…

昨晩、夫と喧嘩になり日々の不満や私のだめなところを子どもの前で大声で怒鳴りながら言われました。
それから、夫に対して拒絶感があります。今後どうしていったらいいかわかりません。何かアドバイスもらえたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段からそんな感じなんですか?
普段から高圧的、モラハラとかなら離婚しますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は真逆な感じです…。あんましゃべらなくて穏やか…不満がたまると爆発してこうなるみたいです。だからこそ怖いです。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆発した、きっかけはなんだったんですか?

• 19分前
はじめてのママリ

ムカつきますよね……
子供の前ではなかったですが、理不尽な事やしょうもない事も含めボロクソに言われて傷付いたりムカついたことあります。
拒絶感めっちゃ分かります!私も同じでした!
4月の出来事ですが、最近やっと消化出来て時間が解決してくれました😅
あとは旦那も多少言い過ぎたと思ったのか旦那なりに色々してくれてる姿を見て徐々に拒絶感は薄らいで行きました。
それまでは顔も見たくないし会話したくないし夫婦生活もしたくないレベルでした!