コメント
はじめてのママリ
ムカつきますよね……
子供の前ではなかったですが、理不尽な事やしょうもない事も含めボロクソに言われて傷付いたりムカついたことあります。
拒絶感めっちゃ分かります!私も同じでした!
4月の出来事ですが、最近やっと消化出来て時間が解決してくれました😅
あとは旦那も多少言い過ぎたと思ったのか旦那なりに色々してくれてる姿を見て徐々に拒絶感は薄らいで行きました。
それまでは顔も見たくないし会話したくないし夫婦生活もしたくないレベルでした!
はじめてのママリ🔰
普段からそんな感じなんですか?
普段から高圧的、モラハラとかなら離婚しますね。
-
はじめてのママリ🔰
爆発した、きっかけはなんだったんですか?
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
それはまぁそういう時もあるよね。って思います💦
うちも普段旦那は温厚な方ですが、疲れが溜まっていたりしてこちらのいい方が強かったりすると喧嘩に発展したりはしますよ。
言い方悪かったな。仕事で疲れてるかな。って思います💦- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
やべ。今日は言い方気をつけなきゃってなります😂
普段怒らない分怒ると怖いんですよね😂- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
普段は真逆な感じです…。あんましゃべらなくて穏やか…不満がたまると爆発してこうなるみたいです。だからこそ怖いです。
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
きっかけは、子どもがおもちゃを散らかしたので片付けの仕方をサポートして欲しいと言ってから段々イライラしてった感じです!ただ、私もイライラしたので言い方は強めでした。
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんのご主人のことも教えてくださりありがとうございます🥹
やっぱ疲れや言い方など…お互い相手への思いやりが足りてなかった気がします。
ありがとうございます!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
怖かったから余計引きずります💦
言い方気をつけようと思います✨- 5月23日
はじめてのママリ🔰
本当ムカつきます!
まさに、同じ心境です!!!
はじめてのママリさんのように夫の行動と時間が解決していくと良いです。
詳しく教えてくださりありがとうございます。参考になります🥹