コメント
mi
私自身が小一の頃引っかかりました!
mi
私自身が小一の頃引っかかりました!
「小児科」に関する質問
小児科受診について 上の子3歳、下の子6ヶ月です。 上の子が昨日夜から38度後半の熱が出ました。 今朝になり37.0 ご機嫌に遊んでいます。 今日小児科受診するか悩んでいます。 もし行くなら下の子も一緒に連れて行かな…
子どもの受診についてご意見ください🙇♀️ 一昨日から咳くしゃみ黄緑色の鼻水が出たので小児科を受診し、アスベリンとカルボシステインが処方されました。 本当は耳鼻科を受診しようとしたんですが、休診でした。 昨日が…
3歳の男の子が、 「チンチンが気持ち悪い」と言います💦 少しチンチンの先が赤くなってる感じがしますが、普段凝視したこともないため、普段と比べてどうかはわかりません😭 木曜日の夜に初めて言い、その時はシャワーで洗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メロン
お返事ありがとうございます( ; ; )
引っ掛かった後どうでしたか??😣
mi
不整脈と言われましたが特に自覚症状もなく生活に制限もなく様子見でした!
中一でも引っかかりましたが陸上部で部活もしてましたし28歳になった今もたまに引っかかりますが特に体調に問題なく過ごしてます☺️
メロン
miさんが問題なくて良かったです🥺教えて頂きありがとうございます!