はじめてのママリ
間に合わせ時間になっても連絡がなかったんですか?主さんが連絡しなかったらどうするつもりだったんですかね。
寝坊したんじゃないかと思ってしまいます😂
ままり
うわ、、、
それはありえない💦
普通は相手が家を出る前には連絡しますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっと今後の付き合い考えますね💦😭
はじめてのママリ🔰
当日キャンセルは子育て中ならあるあるかなとは思いますが…
こちらから確認したらキャンセルは常識ないと思います💦
はじめてのママリ
間に合わせ時間になっても連絡がなかったんですか?主さんが連絡しなかったらどうするつもりだったんですかね。
寝坊したんじゃないかと思ってしまいます😂
ままり
うわ、、、
それはありえない💦
普通は相手が家を出る前には連絡しますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっと今後の付き合い考えますね💦😭
はじめてのママリ🔰
当日キャンセルは子育て中ならあるあるかなとは思いますが…
こちらから確認したらキャンセルは常識ないと思います💦
「車」に関する質問
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいて、頻繁に実家(車で30分くらいの距離)に連れて行ってしまうんですが疲れちゃいますかね?控えた方がいいと思いますか?😳💦 ワンオペなのでついつい実家に甘えたくなり入り浸っています… 母が…
9時〜17時停電だったらみなさん何されますか?? 上の子は保育園行ってもらうとして下の子は6ヶ月です。 車はありません。実家も遠方で友達もいません。。。 お迎えで15時過ぎに出るのでそれまでの間何しようか、家に居…
心配過剰でしょうか? 飲酒し夫が朝4時に帰宅しました。朝7時時点で呼気から酒臭がぷんぷんでした。今日は私は仕事、夫と子供たちは公文です。公文までは車で行ってもらっています。 13時からなのですがイオンに行って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント