今日運動会ですミルクあげるときってどうされてましたか?うちの運動会は…
今日運動会です
ミルクあげるときってどうされてましたか?
うちの運動会はたちみなんです🥺
- みみ(生後2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで連れて行って、そのままあげたり、砂埃が気になるなら隅っこの石段?みたいなところで親が腰掛けてあげたりしました。
今日運動会です
ミルクあげるときってどうされてましたか?
うちの運動会はたちみなんです🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで連れて行って、そのままあげたり、砂埃が気になるなら隅っこの石段?みたいなところで親が腰掛けてあげたりしました。
「ミルク」に関する質問
今保育園でウイルス性の胃腸炎が流行っていると連絡ありまして、 昨日の夜暑かったのでクーラーを涼しめにつけて親子共々寝落ち子供はお腹出して寝てたので今日下痢っぽいのですがこれも病院受診必要でしょうか? 熱なし…
完母で育てた場合保育園どうすべきでしょうか? 現4ヶ月で6ヶ月・7ヶ月あたりで保育園入園予定です‼️ 搾母乳や麦茶を哺乳瓶で上げたことありますが、私自身も不慣れで嫌がりほとんど飲みませんでした😭 K2シロップは少し…
生後6か月の息子が最近、首を左右に結構 激しめに振ることが増えました ミルクいらない!っていう時みたいに顔を振ります あまり笑ってはないです泣 眠たい時の方が多い気がするんですけど 病院に行った方が良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます☺️