子育て・グッズ 離乳食はじめて1ヶ月ちょっと経ちました。普段は10倍粥+野菜+タンパク… 離乳食はじめて1ヶ月ちょっと経ちました。 普段は10倍粥+野菜+タンパク質+たまにヨーグルトかフルーツをあげています。 おでかけのためベビーフードを持っていこうとおもうのですが、キューピーのベビーフードだと70gはいってるので一回で食べさせるには多いですよね?? 白米はフレークを持参する予定です! 瓶タイプのベビーフードをひとつたべるとしたら 野菜か野菜と果物混ざってるやつなのでバランスも大丈夫なのかな?って思って😢 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 おでかけ ヨーグルト 野菜 タンパク ままり(生後6ヶ月) コメント mi 多いけど食べるならいいと思います! 外出の時はバランス気にしてなかったです☺️ まだ6ヶ月なので外出の時はパスしても問題はないですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント