和三盆
お疲れ様です。
うちも、基本的に人の話聞かないので何度も何度も確認してやっと認識してもらえるレベルです。
来週の運動会は何とかなりそうですが、来月の娘のピアノの発表会は何度も日にち言ってるのに仕事入れようとしてました。
仕事できるのかなこの人…ってたまに不安になります🥲
和三盆
お疲れ様です。
うちも、基本的に人の話聞かないので何度も何度も確認してやっと認識してもらえるレベルです。
来週の運動会は何とかなりそうですが、来月の娘のピアノの発表会は何度も日にち言ってるのに仕事入れようとしてました。
仕事できるのかなこの人…ってたまに不安になります🥲
「上の子」に関する質問
夜が来るのが怖いです。生後1ヶ月の女の子がいます。この2、3日寝かしつけに2時間くらいかかります。そしてなかなか眠りが深くなりません。 昨日は一晩中動いて何か言ってて、ほぼ一睡もせずに朝になってしまいました。 一…
ママさんフルタイム勤務の方で旦那さんが二交代勤務の方いらっしゃいますか? 旦那が給料面から転職を考えているのですが転職先が二交代勤務のところで… 子供小さいとやはり大変ですかね?🥲 上の子は手がかからないので…
3、4歳の癇癪について 度々似たような質問させていただいてます。 上の子が、GW明けからものすごい癇癪(ほぼパニックにも見えます)を起こすようになり精神的に疲弊しています… おそらく発達障害もしくはグレー(発達検査は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント