※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那って育児で悩むこと無いんだろうなぁ。こっちは離乳食食べてくれな…

旦那って育児で悩むこと無いんだろうなぁ。
こっちは離乳食食べてくれなかったら何で食べてくれないの?って悩むけど、何も感じないんだろうな。

コメント

まま

ある意味そういう小さいことで悩まない方が自分と子供のストレスにもならず問題とも思わず解決したりするんだろうなーとも思いますけどね😓
イヤイヤ期にしてもイヤイヤしてるとも捉えず、反抗期も反抗されてると思わずみたいな。
私は離乳食は食べても食べなくても何にも思わなくて母乳なりミルクなり飲んでくれればいいかーって思ってました😂
離乳食は必ず食べないといけない事はないので我が子は割とすっ飛ばしてご飯食べてましたよ💦
離乳した子でご飯食べない、がめちゃくちゃ困りましたが…

はじめてのママリ🔰

私も母親ほど悩むことないんだろうなと思います。。
👶が夜いっぱい寝てくれていたら嬉しい反面、温度調節がよかったのかな、体調悪いのかな、脱水大丈夫かなとか良し悪し考えるけど夫は寝てくれたことさえ何も思わない…