コメント
すまらぶ
私の場合痛みがない張りだけの前駆陣痛が37wくらいからありました(^^)
出産は40wでしたがその時は張り+痛みがあって
初めて痛みがついてきたのでもしかして…?と思ってたら陣痛でした!
さお
36wから張りと弱い痛みがあり、37wから痛みが強くなってきましたが夜は眠れる程度で本陣痛にはつながらず。産まれるまで毎日寝不足になりました。
結局40w0dに急に本陣痛が来てあれよあれよと言う間に3時間で産まれました^ ^
-
のねちろ
早い段階から前駆陣痛があったんですね!実は私もここ最近弱〜い張りや生理痛みたいな痛みがたまーにあって…早いなと思っていて…😥
私も寝不足です💦
本陣痛から出産まで早いですね!スピード安産⭐︎羨ましいです😆
教えていただきありがとうございます⭐︎- 7月11日
-
さお
グッドアンサーありがとうございます!
35wで前駆陣痛嫌ですね〜、正期産じゃないしソワソワしてしまいますね(^^;;
痛みで眠れないのか、本陣痛にビビって眠れないのか…
初産だったんですが、あまりのスピードに気持ちがついて行けなかったです(°▽°)- 7月11日
-
のねちろ
ソワソワなんです…
早すぎるなーとも思うし、でもベビちゃんは先週の段階で2500gあるみたいですし…笑
沢山動いてねーって言われて動いたら前駆陣痛みたいなの始まって…
ドキドキとソワソワが止まりません!笑
初産でそのスピード安産、本当に羨ましいです😆❤️私も同じようになると良いなー…☺️- 7月11日
せおご
前駆陣痛かなー?と思ったら本陣痛でした。
19時頃痛くなり初め、0時に病院へ。それから順調に進み、最後の最後に破水して、7時に出産でした。
-
せおご
ちなみに38wで産まれました。
- 7月11日
-
のねちろ
38wだと前駆陣痛かな?と思いますよね!順調に進んで安産だったんですね😃
羨ましいです⭐︎教えていただきありがとうございます⭐︎- 7月11日
あやママ
39週0日で出産しました。
3日前におしるしがあり、その夜から陣痛っぽい痛みがありました!
5分間隔になってやっと、これって本陣痛?みたいな感じでした(^^;
-
のねちろ
おしるしの時は特に痛みや張りはなかったんですか?
予定日より早いと前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからないですよね!
教えていただきありがとうございます😃- 7月11日
-
あやママ
張りはあったと思います。
おしるしが水っぽかったので、破水かわからず病院受診しました。
そのときにNSTつけて陣痛来てますよって言われて、そうなんだ!って感じでした(^^)
その日の夜から規則的な痛みがあったのですが、朝には引いてしまうってのが2日くらい続きました。
日中はがんばって歩いてました!- 7月11日
-
のねちろ
NSTつけると陣痛が起きてるかってわかるんですね!!!
不規則の痛みだとわからなくてソワソワしちゃいそうです😣
やっぱり動くようにすると陣痛が進むんですね☺️⭐︎- 7月11日
atsuko73
私はなかったですー✨
いたいなぁと思ったのが夜中の0時で、そこからおさまらないなぁと思いながら過ごして、これは?と思って3時に計ると3~15分間隔になっていて、連絡して朝受診してそのまま入院になり、夕方18時くらいに産まれました☺
-
のねちろ
いきなり本陣痛だったんですね!
その日のうちに出産されたんですね!凄い⭐︎羨ましいです☺️
教えていただきありがとうございます😃⭐︎- 7月11日
はる
出産の前日午後から腹部に
生理痛の弱い痛みがきて
そこから段々強くなりました
次の日の朝方には痛くて寝れ
なくて感覚も短くなったので
産院に連絡して病院に…
本陣痛から出産まで7時間位
でした
-
のねちろ
前日からだったんですね😃!
7時間!早いですね⭐︎安産で羨ましいです☺️教えていただきありがとうございます⭐︎- 7月11日
のねちろ
しばらく張りがあったんですね😃
参考になります!ありがとうございます⭐︎