コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ二人ともしてくれます!!
はじめてのママリ🔰
今のところ二人ともしてくれます!!
「友達」に関する質問
通っている産院の妊婦健診の腹部エコーが高速で、毎回1分くらいで終わります。エコーが高速でも赤ちゃんに心配な箇所があったとき指摘してもらえましたか、、?🥲 ベテラン先生なので高速なのかなとも思いますが、、、 …
小学2年生のクラスメイトについて愚痴と相談です😢 去年の夏からクラスも学童も同じAくんに、頻繁に足を踏まれる、突き飛ばす、睨まれる、暴言を吐かれる、などの被害を受けています。 本人から先生に言っても、相手の子…
行き渋りの小学1年生の息子。 行き渋りが始まってなんとか徐々に泣かずに教室にはいれるようになっていました! しかし昨日からまた様子がおかしいです💦 朝は良かったですが昨日帰ってきてからなんとなく元気がなく寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
親御さんにも喧嘩のこと話しますか?😅
1度、娘のお友達のお母さんに
こうゆう事がありましたと連絡をして
話をし、和解をして
娘とお友達も「ごめんね」と謝って
終わったのですが
翌日、学校でお友達に
何で連絡したん?
は?みたいなことを言われて
そのお友達と喧嘩しても
娘に相手のお母さんに連絡しないでと言われてます😩
はじめてのママリ🔰
親が出ないと解決出来ない、解決しなくてはいけない内容なら必要に応じてしますがこどもがモヤモヤしてるだけの喧嘩の内容なら相手に連絡しないですね😳小学生ですし、基本は自分たちで解決させます。もし必要なら親より先に学校通します。
❤︎りもママ❤︎
そうなんですねー🤔
なんか毎回娘だけ悩んでて
お友達は親に怒られるのが嫌で
喧嘩のことは話さないので
親も子もモヤモヤ😶🌫️です😩