※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が小さいとき、頭に離婚の文字が浮かんだことありますか。浮気とか…

子供が小さいとき、頭に離婚の文字が浮かんだことありますか。浮気とか借金ではなく子育て、家事のことがメインで。

コメント

AI

まだ出産して間もない時にあります!
離婚したいどうやってこの子を育てようかと考えてました。
でも今考えたら育児が忙しくて何が理由でしたいと思ってたのか思い出せないです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと子供が小さい今だけですよね。今を乗り切ればなんであんなに悩んでたんだろうってなりますよね…

• 17分前
ママリ

あります!浮かんだどころか、口に出しました💦自分ばっかり、家事子育てして疲れて言っちゃいましたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。夫の協力がないは今、とてもつらくて。仕事復帰できればまた気持ちもかわりますよね。

• 16分前
はじめてのママリ🔰

毎日思っていました。

だけどこの手の問題はだいたい、子ども達が成長し時間が解決しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が大きくなって育児の大変さが変わってくると私の気持ちもかわりますかね。今を頑張れば何とかなりますよね。

• 15分前