子育て・グッズ 小麦(うどん)の進め方について教えてください😭①最初は数日おきにとい… 小麦(うどん)の進め方について教えてください😭 ①最初は数日おきにという記事を見たのですが、 体調を見ながら1日おきという感じでしょうか? 慣れてきたら毎日ですか? ②今まで離乳食は10倍がゆ➕野菜1品だったのですが、 ここに慣れてきたらうどんをプラスするのでしょうか? 今日初めてで、 離乳食スプーン1杯をあげる予定です。 最終更新:5月23日 お気に入り 離乳食 体 うどん 野菜 スプーン ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント