はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
土日とか保育園休みの日に子供と公園など行ってると毎回いつも会う同じ保育園の子が居て何回か会って遊んで連絡先交換して連絡取り合って遊ぶようになりました!
はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
土日とか保育園休みの日に子供と公園など行ってると毎回いつも会う同じ保育園の子が居て何回か会って遊んで連絡先交換して連絡取り合って遊ぶようになりました!
「車」に関する質問
保育園の預け時間とお迎え時間について質問です。 「朝9:00預け」だったら、何分に行けば良いのでしょうか?細かい話です…もちろん9:00ジャストに先生に渡せるようにするのがベストと思うのですが、その数分の…2分前とか…
子供2人いて園が違うので2箇所送ってから 職場に行くのですが園から職場まで片道15キロ って遠いと思いますか? 遠いけれどまぁ許容範囲ないですか? 一応地図で検索したら片道15キロでした. 6月からなので実際車では距…
保育園進級して4月頃、先生怖いーと言っていて登園しぶりがありました。 ただ単に行きたくないから、理由つけているだけの可能性もありました。 今日も保育園怖い怖いーと駐車場から言っていました。クラスも事務所も遊戯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント