コメント
はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
土日とか保育園休みの日に子供と公園など行ってると毎回いつも会う同じ保育園の子が居て何回か会って遊んで連絡先交換して連絡取り合って遊ぶようになりました!
はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
土日とか保育園休みの日に子供と公園など行ってると毎回いつも会う同じ保育園の子が居て何回か会って遊んで連絡先交換して連絡取り合って遊ぶようになりました!
「車」に関する質問
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
人の好きな物(映画とか推しとかそういう類のもの)を否定する人のこと、どう思いますか? 旦那がそういう人間です。私の好きな物は全否定。 推し(海外俳優)がかっこいいと言うと「オッサンじゃん(いやお前もおっさんだよ😓)…
壁ドンした事された事ある方いますか? 仕返し?みたいなことしたことありますか? 以前壁ドンを毎日何回もされて、(隣は子供なし夫婦) 2回も直接きて注意を受けました。 子供が大きい声を出す事はもちろんあるので、 …
お出かけ人気の質問ランキング
まゆか
コメントありがとうございます✨
保育園同じだと話しかけやすいですね🙆♀️本格的に暑くなる前にもっと公園に行こうと思います‼︎