※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

小1以上の女の子のママさんに質問です!7歳の誕生日プレゼントは何にし…

小1以上の女の子のママさんに質問です!
7歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?
本人に聞いても特に欲しい物はないらしく😂
去年のリクエストは旅行でした!
今特にハマってるキャラやブームもないです😅

祖父母+身内からのプレゼントも決めないといけないのですが、本人は「まだ決められない」と言ってるので候補を出してあげたいです🙇🏻‍♀️✨

ひとりっ子なので、お下がりも含めてだいたいの物は持ってます!
プリンセスは卒業しました。
Switchのマイクラ、スプラトゥーン、あつ森、トモコレ、マリオカート系、マリオパーティ系、桃鉄も持ってます。

コメント

ツー

小1娘には、親からはトモコレ、両親、義両親からは洋服をお願いする予定です👌
娘もプリンセスは卒業して、

今はギャル系や地雷系に憧れがあるみたいなので、学校に着て行ける程度のギャル服や地雷系服を買ってもらいます🙆

はじめてのママリ🔰

現在小1の娘は、ローラースケートかキックボードかSwitchのヨッシーのゲームカセットが欲しいって言ってるので、その中のどれかです!

はじめてママリ

うちは、祖父母からもらうのは図書券、自分たち親からは手作りの「本○冊券」です。
小1,2くらいのときは欲しいものなかったのに、学年上がると欲しい本がでてきたので、そのときに大人買いしてました 笑

周りの子でプレゼントでもらったと聞いたものは、キックボード、ドローン、高級果物、デジカメ、ドレッサー、コスメ、などです。