子育て・グッズ 家事や育児以外の自分の時間を持ちたいので、何かおすすめの場所はありますか。 家事育児以外の母親じゃない 自分の好きなことを見つけたいです。 家族のことを考えず息抜く場所が欲しいです。 何かおすすめはありますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 家事 おすすめ 親 育児 家族 キュレル(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 習い事はどうですか?☺️ 私も長男が1歳の時に始めて、週1回30分だけど自分の時間がもててストレス発散になってました。 大人同士の会話が出来るのも良かったです☺️ 5月23日 キュレル ありがとうございます! ちなみにどんな習い事ですか??😳 5月23日 キュレル 素敵な息抜きですね😳 産後ダイエットもかねて ヨガかピラティスしてみようかと 心の中で思っていたので 本格的に調べてみます✨ 5月23日 ままり 私はバイオリンです🎻! 何でもいいと思います☺️ 例えばカルチャーセンターとかでしてるのとか気軽に出来ますし✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュレル
ありがとうございます!
ちなみにどんな習い事ですか??😳
キュレル
素敵な息抜きですね😳
産後ダイエットもかねて
ヨガかピラティスしてみようかと
心の中で思っていたので
本格的に調べてみます✨
ままり
私はバイオリンです🎻!
何でもいいと思います☺️
例えばカルチャーセンターとかでしてるのとか気軽に出来ますし✨