コメント
ままり
習い事はどうですか?☺️
私も長男が1歳の時に始めて、週1回30分だけど自分の時間がもててストレス発散になってました。
大人同士の会話が出来るのも良かったです☺️
ままり
習い事はどうですか?☺️
私も長男が1歳の時に始めて、週1回30分だけど自分の時間がもててストレス発散になってました。
大人同士の会話が出来るのも良かったです☺️
「育児」に関する質問
褒めてほしいです。 正社員共働き、子供は幼稚園に通ってます。 引っ越したばかりで、実家も遠く知り合いは1人もいません。 そもそも出産時22歳。周りに子供を産んでいる友人はおらず、どんどん疎遠になっていきました。…
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
34歳-38歳位で 正社員受かった方いますか?💰 どんなお仕事ですか?🤔 子供 小学3年生 11月にもう1人産まれます👶🏻 今まではパートですが上の子は大きいので 産まれたら託児所付きか8:00-17:00位で 正社員で保育園に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュレル
ありがとうございます!
ちなみにどんな習い事ですか??😳
キュレル
素敵な息抜きですね😳
産後ダイエットもかねて
ヨガかピラティスしてみようかと
心の中で思っていたので
本格的に調べてみます✨
ままり
私はバイオリンです🎻!
何でもいいと思います☺️
例えばカルチャーセンターとかでしてるのとか気軽に出来ますし✨