※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
雑談・つぶやき

今よくよく携帯の明細確認してみたら特典が適用なってなーい。店行くか…

今よくよく携帯の明細確認してみたら特典が適用なってなーい。店行くか悩む。

元職場でもあり誤登録修正のめんどくささ知ってるのもあり誰かがクレーム報告書書かなきゃなくなることも分かってるのもあり…とりあえずめんどくさい案件。笑
行ってしまえばスタッフから私にクレームきそう、どうしよう。笑
たかが月2500円くらいだけど半年トータルすればそれなりの金額だし…うわーーーーーー‼︎₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾笑

失礼しました。

コメント

まめ

私も携帯ショップで働いてたから、なんとなくわかりますが…
行きましょ!!
月2500円は大きいです(゜ロ゜)

• maaaa。

maaaa。

こんな呟きにコメントありがとうございます!

この葛藤分かってくれますか⁉︎笑
    元職場+先々月まで旦那がいた所だから強く言えないけど他のお客さんだったらギャーギャー騒がれてもおかしくない案件です。笑
    ですよねー…(T ^ T)
    もし登録してやらかしたのが旦那だったのなら踏み止まりますが他スタッフだったら行こうと思います。笑

• 7月11日
  • まめ

まめ

お客さんだったらギャーギャー騒ぎますね(笑)
    もっと小さいことでギャーギャー騒ぐお客さんいっぱいいますもんね(^^;
    きっと会社にとってもスタッフにとっても数あるミスのうちの1つに過ぎません!たぶん!

• 7月11日
  • maaaa。

maaaa。

話と違うんだけど‼︎なんとかしなさいよ‼︎とか 笑
    ほんとですよね^^;
    こんなちっちゃいことで…って何度思ったことか。笑
    元々ミスからのクレームが多い店舗なんで大丈夫かとは思いますが…行くの気引けます。笑
    とりあえず旦那帰ってきたら誰登録したか確認してそれで決めます(;´д`)

• 7月11日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20

私もショップで働いてました(^^)
ぇー言って主さんにクレームくるなんてf(^^;💦
登録した人のミスなのでは,,,💦

• maaaa。

maaaa。

こんな呟きにコメントありがとうございます!

笑いながら言ってくるんでしょうけど内心はめんどくせーなこれくらいいいじゃんって思うかと 笑

ほんとですよー(๐•̆ ·̭ •̆๐)
    誰登録したのか旦那に要確認します₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾

• 7月11日