子育て・グッズ 保育園で、半袖に膝が隠れる丈のレギンス?で行かせてます今日、もう暑い… 保育園で、半袖に膝が隠れる丈のレギンス?で行かせてます 今日、もう暑いのでみんな半ズボンできてねて言われたらしいんですが💦 ほんとー?て聞いたんですけどそっちの方がいいんですかね🥹? 最終更新:30分前 お気に入り 2 保育園 レギンス ママリ コメント ママリ 何歳ですか??😳 そんなこと言われることあるんですね😅 45分前 ママリ コメントありがとうございます! 5歳です🥹 41分前 ママリ うちはまだよく転ぶしクーラー結構効いてて寒いので膝隠れるぐらいのズボン履かせるようにしてますが、お友達は短パンでした😅 半ズボンってどのくらい?!って考えてしまいますが… これはやめてくださいって服装はボードに書かれてたり、保護者に周知されるようになってます🤔 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
5歳です🥹
ママリ
うちはまだよく転ぶしクーラー結構効いてて寒いので膝隠れるぐらいのズボン履かせるようにしてますが、お友達は短パンでした😅
半ズボンってどのくらい?!って考えてしまいますが…
これはやめてくださいって服装はボードに書かれてたり、保護者に周知されるようになってます🤔