はじめてのママリ
常に育児か家事か仕事で疲弊しますよね😭
仕事が休みでも預けられる保育園ですかね?
私は疲弊して退職し専業主婦になり、下の子が幼稚園入園した今は、週3の1日5hで勤務していて、それがめちゃくちゃ程よいです🥹
はじめてのママリ
常に育児か家事か仕事で疲弊しますよね😭
仕事が休みでも預けられる保育園ですかね?
私は疲弊して退職し専業主婦になり、下の子が幼稚園入園した今は、週3の1日5hで勤務していて、それがめちゃくちゃ程よいです🥹
「在宅」に関する質問
3人以上お子さんがいらっしゃるママさん、 アドバイスいただけると助かります🙏🏻🙏🏻💦 現在子供2人います。(小1と年少) 主人は単身赴任中で、月に1回か2回しか帰って来られません。私の実家が車で20分の距離にあり、頼れる…
在宅で働かれている方、差し支えなければ教えてください。 ・仕事内容 ・稼働時間 ・月収 ・福利厚生やボーナスはありますか 企業に入社されていて毎日在宅、というパターンもあるかと思います。 在宅で働けたら…と転職…
2歳差で自宅保育しています。 1人目を産んでから2年間、夫が完全在宅でかなりサポートしてくれていました。そして夫婦で話し合い2人目を授かったのですが…2人目が産まれてからの新年度から会社の体制が変わり、夫の出社や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント