キュキュットのこすらない泡パックを使ったことある方いますか?洗い物が…
キュキュットのこすらない泡パックを使ったことある方いますか?洗い物がめちゃくちゃ嫌いなのですが楽になりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ぽぽろん
あれは、水筒あらったり、マグのストローに吹きかけたり、油汚れにかけたりはしてますが、絶対にスポンジいります😅あれだけでは汚いと思ってしまいます😅
油汚れはとりきれませんし大丈夫😅
ままり
愛用してて、確かに油汚れや色が着くものなどを洗ったらすぐに取れる洗浄力ある感じします。
ただ、汚れが少ないものは手でサッといけますが酷いものは普通にスポンジ使ってます😂
-
ままり
酷い油汚れでも、泡パック予洗い→いつもの(うちはジョイのオレンジです)でバッチリです🥹
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食器を1回すすいだり水につけずに汚れたまま洗剤かけちゃっていいんですかね⁉️
洗い物はかなり楽になりますか?- 58分前
-
ままり
汚れのままダイレクトで取れます🤣
使ってる友達は微妙と言っていたり、人によってかもしれませんが
うちは旦那が洗ったあとの二度洗い(笑)の必要なくなって、旦那自身もハマって助かってます😂- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
最高すぎます夫の洗い物って雑で毎回洗い直すんですよね、、
絶対明日買いますありがとうございます😭😭😭- 50分前
はじめてのママリ🔰
楽にはならないような🤔
洗い物の何が嫌いですか?
ぬるぬる残るのがいやとか?
-
はじめてのママリ🔰
使ってもとくにかわらずですかね🥲
ぬるぬるが残ったりなかなか汚れが落ちなかったり、、家事の中で1番嫌いかもしれないです、、- 24分前
はじめてのママリ🔰
油汚れは取れやすくはなりますか?
何回も洗い直したりすることがあるのでめんどうで🥲
ぽぽろん
取れやすくはなります!!!
フライパンとかに吹きかけて放置して、少ししてから洗います。
スポンジはニトリの毎日変えるやつみたいなのにしてます!!結構いいです。油で汚れても捨てるのに抵抗ないくらい安いし笑
はじめてのママリ🔰
ニトリのスポンジ気になってました!
毎日変えるのもったいないかなと買ったことないのですがやはり清潔だし安いしいいですよね😭
洗剤とニトリスポンジ買ってみます!!ありがとうございます🥲❤️🔥