※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会にパパが来られないのですが、他の家族も同様の方がいるか知りたいです。

小学校初めての運動会なんですが、パパが仕事どうしても休めなくて来れないんです😮‍💨パパ来てない人とかいました?みんな来てますよね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

単身赴任の方やシングルの方も結構いるので、普通にパパいない家庭ありますよ🐱

フラペチーノ

うちの子たちの初めての運動会は旦那不在でしたよ😂

けい

皆来てるって本当に思ってます?

はじめてのママリ🔰

お母さんだけのご家庭もちらほらいらっしゃいましたよ💡 ̖́-

我が家も息子が1年生の時、夫が総会で休めなくて夫は運動会行けませんでした😇

はじめてのママリ🔰

今の運動会って午前中で終わるし、立ち見なのでパパが来てない人も結構いますよ😀
兄弟姉妹がいるとパパママも離れて見てる場合があるので、来てなくても分からないです!

はじめてのママリ🔰

みんながみんな来てるって感じはなかったです😅

来ない人も普通にいます😌

はじめてのママリ🔰

旦那来ない人なんて大勢いますよ!
みんな必ずしも土日休みとは限らないですしね
幼稚園の運動会も旦那来てない人結構いましたよ

はじめてのママリ🔰

地域によると思いますが、誰が誰の親かわからないし、父親と母親で別行動して写真撮ってる人もいますし、そもそも子供たちの席には近づけないので全く気にすることじゃないです☺️

はじめてのママリ🔰

旦那さんが来てない家庭結構多かったです

3ママ

パパ来てない人、結構いましたよ!うちは今回はたまたま来てましたが我が子の出番だけ見て先に帰りました。