手足口病ってみんなご飯食べられなくなりますか?酷くはなくかかとにプツ…
手足口病ってみんなご飯食べられなくなりますか?
酷くはなくかかとにプツプツあるのと腕と足に2.3箇所あるくらいです。
口の中にもあるみたいですが食欲はあり、普段通りってほどでは無いですがもりもり食べれます。
口内炎もあるのにご飯が食べれるのは感覚鈍麻なんですかね💦
- はじめてのママリ🔰
かか
口の中の口内炎の酷さによるかな?って感じです😅
手足口病ってみんなご飯食べられなくなりますか?
酷くはなくかかとにプツプツあるのと腕と足に2.3箇所あるくらいです。
口の中にもあるみたいですが食欲はあり、普段通りってほどでは無いですがもりもり食べれます。
口内炎もあるのにご飯が食べれるのは感覚鈍麻なんですかね💦
かか
口の中の口内炎の酷さによるかな?って感じです😅
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身など腰のヘルニアで内視鏡手術した方いますか? 今度夫がするのですが、医師から手術後仕事復帰はいつからしていいとか説明なくて。 しかも確実な入院日数までも言われてなくて。こんなものですか?笑 夫は何も…
不整脈お持ちの方いますか? 私は出ない時は出ないし 出る時は頻繁します💦 気にしなければ全くかんじませんが なにか不安に思ったり気になったりすると なる気がしてます😭 最近寝る前に感じやすくて意識しないようにして…
胃腸炎に私が今なっています。家族リレー中です。 息子スタートでしたが、息子は夜中に12回嘔吐、下痢はなし、微熱ありで普通に元気に食欲もあります。5日前です。 娘は昨日スタートで、夜中に6回嘔吐、下痢あり、熱な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント