高校生の妹がいます。今日、子どもと夕方買い物に行ったら偶然たまごっ…
モヤッとしたので聞いてください。
高校生の妹がいます。
今日、子どもと夕方買い物に行ったら偶然たまごっちのガチャガチャに出会えました。
妹もたまごっち好きなので連絡したら2つほしい!とのことだったので2回分まわしてきました。
そのあとめじるしチャームの可愛いのがあったらほしいと言うので回りながらいくつか写真送って、これ!と言われたものを1回まわしてきました。
後で聞いたら妹が欲しかったのはたまごっち1つで、もう1つとめじるしチャームはそれぞれ別の子のだったんです。
『めじるしチャームって可愛いけど、自分でガチャガチャしに行くのは面倒だからほしかったんだってー。しかもこれピンポイントで欲しかったみたいで喜んでたよ』
『たまごっちはなんかどれでもいいからほしかったんだってー』
って言われて唖然としました😇
なんでわたしが見ず知らずのめんどくさがりJKの代行しなきゃいけないの?😇
それどうしても欲しかったけど出会えなかったから買っといてほしい!とかならまだ許せたけど流石に😇😇
定価でガチャ代はもらってますが、ちょっと流石に失礼すぎませんか?😇
わたしが心狭すぎかな😇😇
妹とは買い物行ったらお互い好きそうなやつをこれいるー?とか連絡し合ってたのですが、妹の友達がほんとに嫌いです😇😇
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妹さんの伝え方がよくないですよね😅
面倒だからって言われたらパシられた感じがして気分悪いですよね😅
はじめてのママリ🔰
たまごっちはギリ許せますが目印の方はイラつきますね〜😵
はじめてのママリ🔰
妹の言葉の伝え方ももやっとだし、見ず知らずの友達の姉を当たり前のようにパシる友達もどうなんと😅
若い親子ぐらい年の差あるんですけどね😅