コメント
はじめてのママリ🔰
先週ランド行きました!
我が家はお土産はほぼ買わず、ほぼフード代です!一万以内にはおさまりましたよ!
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
夫が好きだったスモークターキーレッグは値段が爆上がりしすぎで、諦めてもらいました🤣
DPA課金はしない派なので、かかるのは食事代がほとんどです。
欲しいグッズはあらかじめ決めていたし、お土産は必要経費と考えて😅
ドリンクは持参の水筒もしくは貰えるお水で済ませてセットにはせず、バーガー系とカレーで比較的安価でボリュームがあるメニューを選びました(笑)
ポップコーンはビッグポップ2種類をみんなでシェアで、1人1本チュロスを買った時より安く済みました✨
暑い日だったらアイスも欲しくなるし、食べ歩きフードも4人だとかなりかかりますよね😭
-
2BOYSマミー
ターキーレッグ!美味しいですよね!
値上げしんどいです😭
工夫大事ですね!ありがとうございます!そうなんです!
これからの時期!アイス!しかも周りで皆さん美味しそうに食べてるから尚更🤣。そして食べたいものがみんな違うから4つ買うとアイスだけで、ぎゃーって感じになります😌- 5月25日
ママリ
去年の11月に東海地方から車で行きました☺️車中泊を1泊、ホテル1泊、ランドとシーに両方、夫婦と小1と年少で行きました🤔合計で25万でした💸
ホテル5万、交通費4万、チケット6万、パーク内課金1.4万、パーク内で使ったカードの支払いが6万…ちょっと合計と合わないけど🫣
-
2BOYSマミー
ランドとシー!両方!!凄い羨ましいです🥹大体各日、3万くらいですね!?ご飯とか食べると5000円弱くらいいきそうです😨お土産も可愛いものばかりで……貯金頑張ります🤣
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
うちはまだ子供が6歳と2歳なのでそこまで一人一人の単価は高くなかったです!もっと大きくなって自分で色々食べられるようになったらもっとかかると思います😅
2BOYSマミー
1万以内!?めちゃくちゃ安いですね!?前回行った時、お昼ご飯と夜ご飯で、各4千円くらいと、お土産、ポップコーンで結構いったイメージありました🍿