※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の入院のときお菓子持っていきましたか?おいしいご飯は出るみたいな…

出産の入院のときお菓子持っていきましたか?
おいしいご飯は出るみたいなんですけど、夜間授乳のときとかお腹すくものなのでしょうか...🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていきましたよ!

はじめてのママリ🔰

過去2回とも持って行きました!
特に上の子の時は夜中お腹すいて仕方なくてたくさん食べてしまいました💦
授乳ってほんとお腹すきます😂
もちろん人によると思いますが😂

はじめてのママリ🔰

持っていきました😊!

🌷

お菓子持って行きました☺️
出産のご褒美として無印で沢山買いました🤍

授乳していたときはやっぱりお腹空きました😆!夜ごはんが大体18時〜と早かったので意外とお腹空きましたし、入院中に持ってきたお菓子全部食べました🥹

ママリ

その時ガルボとクリーム玄米ブランにハマってて持って行きました!
食べんかったら家で食べたらいいしな〜って感じであまり汚れずサッと食べれるお菓子にしました🫶🏻

はじめてのママリ🔰

持っていかなくて持っていけばよかったと思いました!
私が食いしん坊なのか、美味しかったのですが量が足りなくて夜中お腹空きました🥲

はじめてのママリ🔰

授乳してるときはとっても喉がかわいて、とってもお腹がすきました!
夜食になるやつ持って行くのが良いと思います!

はじめてのママリ🔰

色々持って行きましたが、入院中の食事だけでお腹がいっぱいすぎておやつとか残っていたのでそれをちょこちょこ食べてました😂

はじめてのママリ🔰

一切母乳あげなかったせいもあるんですが、私の場合オヤツは一切いらなかったです😣
病院の3食ご飯でも大概お腹いっぱいになるのに15時のおやつもありました。
そのせいかもですが💦

ママリ

ウイダーなどを持って行きました!
私が産んだ産院は夜間授乳に備えて夜食のパンが出たので、そういうのも確認してみると良いかもです😄

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭❣️
持っていって食べていたという方が多いので、私も持っていこうと思います🥰
夜食とか量が多くてお腹すかなかったというお話もあったので、なるべく日持ちするものにして調整したいと思います🤔
教えていただきありがとうございました✨