コメント
🌷
朝はなかったものの、夕方はやっぱり疲れるし、他の親御さんが迎えに来る姿を見ているためか迎えの時は泣いてました😭
車に乗せるまでには泣き止むものの、帰宅後も泣き抱っこ抱っこでした😢
慣れたら治ってくるのかもしれませんが、息子の場合は特に変わらずだったためフルから時短にしました😭迎えに行き私の姿を見ると毎日泣いてはいますが、抱っこをすれば泣き止むようになりました🥹
🌷
朝はなかったものの、夕方はやっぱり疲れるし、他の親御さんが迎えに来る姿を見ているためか迎えの時は泣いてました😭
車に乗せるまでには泣き止むものの、帰宅後も泣き抱っこ抱っこでした😢
慣れたら治ってくるのかもしれませんが、息子の場合は特に変わらずだったためフルから時短にしました😭迎えに行き私の姿を見ると毎日泣いてはいますが、抱っこをすれば泣き止むようになりました🥹
「グズグズ」に関する質問
その場しのぎの育児しているのかなと悩んでいます。 1歳3ヶ月、抱っこが大好きでご飯の時も膝に座ってしか食べてくれません。 しばらく前は、椅子に座って食べてくれていましたがどんどん悪化して5分もしないうちに立ち上…
下の女の子、自我が強過ぎて面倒くさいって思ってしまいます😭 やりたい事があると手のつけられない暴れ方をします 靴下を履きたいと持ってくる、履かせる、なぜか自分で脱いでまた履かせろと怒り出す コップを見つけると…
今年年少ですが登園渋りがしんどいです!!! 毎朝引き渡しになると服にしがみついてきたりグズグズしたり。三年間でスムーズ行けたのは1/3くらいです。 共感してみたり、お休みの日を作ったり、なにしてもだめで毎朝の送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夕方は特に順番に帰っていくのでやっぱり寂しくなるみたいですよね😭
今は帰宅後の抱っこ抱っこは落ち着いてますか🥺?
私は今会社の規程MAXの2時間時短させてもらって、朝は8時登園、迎えは17:15頃なのですがそれでも疲れてるなーというのが分かるので、どうしたものか、、という感じです😭