子育て・グッズ 切迫で自宅安静だけど上の子たちを保育園に送迎する人がいない🥲旦那仕事… 切迫で自宅安静だけど上の子たちを保育園に送迎する人がいない🥲 旦那仕事忙しいため調整出来ず、私の父母現役でバリバリ働いているため毎日の送迎は無理 唯一義母は専業主婦のため行けそうだと思ったけど車の免許がないためこちらまで来れない、、、 そういった場合は送迎くらいなら行ってもいいのかな🥲 病院からは"なるべく安静に"と言われてどの程度なのかわからないよ🥲 最終更新:9分前 お気に入り 旦那 保育園 病院 義母 上の子 専業主婦 車の免許 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 全然送迎も家事も普通にしてました💦 なるべく安静にと言われてました 1時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事は休職しましたか?? 18分前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事は休職しましたか??