はじめてのママリ🔰
私が住んでるところだと8月下旬から働き始めても9月以降48時間超えてるなら問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところだと8月下旬から働き始めても9月以降48時間超えてるなら問題ないです☺️
「求職」に関する質問
今私は求職中で、子供2人は短時間保育?ってやつでそれぞれ別の保育園に預けています。 今度下の子の保育園で、参観日があるのですが、親2人参加でして、上の子は自宅で見てくださいと言われました。 でも、実家も遠い…
フルタイムでお仕事されているママさんに質問です!! ・何時までお仕事ですか!? ・お子さんは保育園or学童or祖父母or旦那さん、ですか? ・お子さんの体調不良はどうしていますか? ・お子さんが習い事されている場合…
前提として考え方が間違えてるのは重々承知なのですが 求職中で保育園に子供を預けようと思ってます。 きっとお熱が出たり体調不良で休まなきゃ行けない、お迎えに行かなきゃ行かないことが多々あると思います! そこで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント