はじめてのママリ🔰
娘の通ってる保育園でも、上下関わらず色んな学年の名前を覚えてるようです😊
ママリ
よくあることだと思います
通わせていない下の子の名前も
クラスの子だけじゃなくて
他の学年の子も覚えてくれています
ママリ
同じです!
いつの間にか上のお友達が名前を知ってくれていて😌
希望保育の日など合同保育があったりするので、そこで遊んで覚えてくれてるみたいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
娘の通ってる保育園でも、上下関わらず色んな学年の名前を覚えてるようです😊
ママリ
よくあることだと思います
通わせていない下の子の名前も
クラスの子だけじゃなくて
他の学年の子も覚えてくれています
ママリ
同じです!
いつの間にか上のお友達が名前を知ってくれていて😌
希望保育の日など合同保育があったりするので、そこで遊んで覚えてくれてるみたいです🫶🏻
「遊び」に関する質問
テレビやYouTubeなど見せすぎてるなと思っている方、実際1日どのくらいの時間見せてますか? 日によって波がある場合でもほぼ毎日の場合でも教えてください。 私は下の子が産まれて夫の育休1ヶ月が終わり、上の子にテレ…
長男の小学校の友達が17:30に遊びにきました。 長男はデイサービスに行っているので 今日はいないし、夕方18:30にしか帰らないから また今度来なさいと伝えましたが 家の前で隠れて待っていたようで 長男が帰ってきた途端…
3人以上お子さんがいらっしゃるママさん、 アドバイスいただけると助かります🙏🏻🙏🏻💦 現在子供2人います。(小1と年少) 主人は単身赴任中で、月に1回か2回しか帰って来られません。私の実家が車で20分の距離にあり、頼れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント