コメント
posso
寝るのって習慣かと思うので、一度添い寝にしてしまったら、また戻るのは難しいのかも…
一緒に寝たいんでしょうね^ ^
あとは、大人のベッドの方が柔らかくて好きとか、暑いとか、何か気に入らないことがあるのかな?
お昼寝もベビーベッドはだめですか?
posso
寝るのって習慣かと思うので、一度添い寝にしてしまったら、また戻るのは難しいのかも…
一緒に寝たいんでしょうね^ ^
あとは、大人のベッドの方が柔らかくて好きとか、暑いとか、何か気に入らないことがあるのかな?
お昼寝もベビーベッドはだめですか?
「ベビ」に関する質問
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
3ヶ月すぎのベビです👶🏼 湿疹で悩んでいます。 お腹に乾燥してできているのか湿疹があり、今日お風呂上がりに見たら水疱みたいなのが小さく3つほどできてました。 朝晩とクリーム塗っており、病院でもヒルドロイド渡され…
2日前に主人がベビ(生後2ヶ月)の後ろ凹みすぎじゃない?って言ってきて少し触ると確かに凹んでいました。 絵が下手で分かりにくいかもしれないのですが、後ろから見た絵なのですが、赤い丸のところらへんが凹んでいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーまま
やっぱり難しいですかね(´ω`;)
添い乳するようにしてしまったから尚更だとは思うんですけど、ぬくもりを感じないとなかなか寝なくて…だから抱っこしてると良く寝ます(笑)
リビングにもベッド有りますが、お昼寝は基本床で寝かせて添い寝する感じなので使ってないですねぇ😭