コメント
ゆかりりん
私も8月7日予定日です😌💓
同じく、ずっと前駆陣痛が続いてます!💦
張り止め飲んで横になれば落ち着くのですが、動くとすぐ張ってきます(。>д<)
胎動が激しいなら、まだ下がってはないと思いますが、
あと1週間はお腹にいてほしいですよね😢✨
きりん
私も7月あたまくらいにその感覚ありました!予定日は7/28なんですけど、今のところ産まれる気配はありません^_^;痛みのないガチガチになる断続的なハリは昨晩ありましたが、コレが前駆ってやつでしょうか?
一人目の時には、股関節痛腰痛はあったものの中期のお腹の張りも気づかず、このいろんな感覚も感じることなく予定に10日前に出産でした!
2回目だから〜なんて思ってたけど、けっこう違うものですね(*´꒳`*)
-
パンダ
もうすぐですね!1ヶ月前からこのような感覚あったんですか😣
ついもう出てきちゃうのか不安になってしまいます😅💦
2人目だからといって早く出てくるわけじゃないんですかねー?!
何となく2人目からのほうが早くなる気もしますよね😃
お互いもうすぐですね!頑張りましょうね😊❤️- 7月11日
おかん
8月9日予定日です。
ちなみに一人目ときは、前駆陣痛全くなく二人目から前駆症状がでました。
出産の2週間前ぐらいから腰がゴリゴリ子宮辺りもキューーとお腹もハリまくり股関節激痛。
そして3人目も同じく・・・泣
寝ても苦しいです(TT)
-
パンダ
全く症状同じです!張りがやばいですよね😱💦
ちょっと息がしずらくなるぐらいの張りです😣1人目はここまではなかったので、不安になります。
寝苦しのわかります😭
出産も怖いですが、この苦痛から早く解放されたくなります😅😅😅- 7月11日
くるすけ
わーーわたしも同じ予定日で2人目です♡!
9ヶ月終わり頃からおんなじような症状ありますー😔あと下痢も😔
1人目のとき前駆陣痛すらなかったのでビビってます💭
-
パンダ
予定日一緒なんですね😊💕
下痢は今回私もよくなりました💦
1人目のときはなかった症状が出て不安になりますよね。
子供によって症状もさまざまなんだなーと最近よく感じます😱
私もビビりまくりです。。お互いあともう少し!怖いですが頑張りましょうね❤️- 7月11日
めぐ
私も8/7予定日です♡
質問の答えになってませんが、予定日一緒だったのでコメントしてしまいました。
私は8ヶ月の頃切迫早産だったにも関わらず、最近は子宮頸管も週数並みに戻り張りも落ち着いてきています。
前駆陣痛のようなものは全くありません…
その他恥骨や股関節、腰などの痛みもない状態だと出産はまだまだ遠いのでしょうかね。
あと1週間お腹にいてほしいですね!
-
パンダ
予定日一緒なんですね😊💕
1人目の時は股関節あたりの痛みはほとんどなかったですが、前駆陣痛で産まれる1週間前から生理痛みたいなのはありました!そうですね、あと一週間はいてほしいです😣💦
不安ですが頑張りましょうね❤️- 7月11日
パンダ
予定日、一緒ですね💕
やはり胎動が激しいとまだあまり下がってきてないんですかね〜
先週の健診ではまだやね〜と言われました😅
前駆陣痛ですね、1人目の時は生理痛のような痛みだったので2人目はまた全然違います!膣あたりが押されるとこのまま出てくるのか不安になります😱
お互いあともう少し!頑張りましょうね😊❤️
ゆかりりん
下がると頭が骨盤にはまって、胎動が少なくなるそうです✨
私も一人目は前駆陣痛なく(気付かなかっただけかもですが)、二人目からお尻や恥骨が痛くなったりしてましたo(T□T)o
今回は早産気味と言うこともあり、トイレで大きい方の力を入れるのが怖いです(苦笑)
パンダ
おトイレわかります!笑
このまま出てこない?😱💦っていつも思います😅
同じように妊婦さんには悩みがつきないですよね😭
早く出産を迎えたい反面、怖さで陣痛来ないでーとか思ってしまったり…
ビビりまくりです💦
ゆかりりん
わかりますわかります!!!笑
経験してるぶん、お産が近付いてくると痛みを思い出して怖いですよねm(。≧Д≦。)m
早く赤ちゃんと会いたいのに、陣痛が来るのが怖い…矛盾してますよねー(笑)
お互い、ハラハラドキドキしながら乗り越えましょう!❤
パンダ
ホントですね😣💦
でも皆さん同じなんだなと思えば少し不安も和らぎました!
ありがとうございます😊💕
頑張って可愛い我が子に会いましょうね✨✨
コメントありがとうございました🎶