お子さんが放デイに通われてるママさんに質問です。2年生の子がいます。…
お子さんが放デイに通われてるママさんに質問です。
2年生の子がいます。我が子の放デイはほぼ男の子です。
お子さんの所はどうですか?
- はーちゃん(2歳5ヶ月, 7歳)
ままり
ぱっと見て女の子は3割くらいかなと言う感じです。
mizu
7-8割は男の子ですね😌
みき
ほぼ男子ですね💦
女の子は2割くらいかな…
はじめてのママリ🔰
小2年の息子に聞くと女の子5人で男の子は数え切れないぐらいいる!って言われました。
お子さんが放デイに通われてるママさんに質問です。
2年生の子がいます。我が子の放デイはほぼ男の子です。
お子さんの所はどうですか?
ままり
ぱっと見て女の子は3割くらいかなと言う感じです。
mizu
7-8割は男の子ですね😌
みき
ほぼ男子ですね💦
女の子は2割くらいかな…
はじめてのママリ🔰
小2年の息子に聞くと女の子5人で男の子は数え切れないぐらいいる!って言われました。
「その他の疑問」に関する質問
地震のお見舞い金についての質問です。 先日の地震で実家が被災しました。 家は倒壊していませんが、食器棚とか色々と倒れてしまったそうです。 そこで実家にお見舞い金を渡したいのですが、いくらが妥当でしょうか🤔
小さい子で自分のことを「名前+ちゃん付け」で呼ぶ子をよく見かけますが、親がちゃん付けで呼んでるのでしょうか? 我が家は基本呼び捨てなので娘も自分のことは呼び捨てで呼んでてそれも可愛いんですけどちゃん付けも聞い…
みなさん産後病院セットに含まれてる褥瘡ショーツいつ自分の褥瘡ショーツに着替えますか?? スカートみたいなやつとフンドシみたいなタイプのやつでとにかくトイレしにくくて💦 勝手にかえていいのか聞いてから変えるべきな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント