至急🙇🏼♀️メルカリから無期限利用停止されたことある方いらっしゃいます…
至急🙇🏼♀️
メルカリから無期限利用停止されたことある方いらっしゃいますか?🙇🏼♀️
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ママり
大昔バンされました!問い合わせしたけど対応してもらえず。
数年後再登録しようとしたけど無理でした。
至急🙇🏼♀️
メルカリから無期限利用停止されたことある方いらっしゃいますか?🙇🏼♀️
ママり
大昔バンされました!問い合わせしたけど対応してもらえず。
数年後再登録しようとしたけど無理でした。
「メルカリ」に関する質問
ハンドメイドのベビークリップってメルカリで販売していいんですかね?? 販売禁止されている方いますよね? あっても仕方ないのでどうしょうか悩んでます😂綺麗め(ほぼつけてない)のは、夫の仕事の後輩くんの子供ちゃん…
メルカリで新品未使のコンディションで出してあった子ども服を購入したのですが届いたら、服全体にびっしり茶色の斑点のシミと黄ばみがありました。 数箇所程度なら記載のないシミがあってもいつも気にせず良い評価をし…
メルカリ初心者に教えてください。 値下げ申請がきたので、すぐ購入できる場合は対応しますと返信したら、出来ますと言われたので価格変更したのですが、 それ以降3時間くらい何もされません… これってお相手は何がした…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり一度バンされてしまうともう再登録できないんですね😭
急に無期限利用停止くらってしまい困ってます、、😭