※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食3食ベビーフードだよ(だったよ)って方いらっしゃいますか?悪阻…

離乳食3食ベビーフードだよ(だったよ)って方いらっしゃいますか?
悪阻で作るのしんどくなり、且つたまに食べさせるベビーフードをパクパク完食してくれるので、毎食に変えたいです。

コメント

るる

3食ベビーフードです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフードだと栄養足りないとか聞くのですがどうでしょうか?
    メーカーはどちらのものを食べさせていますか?

• 29分前
  • るる

るる

私はいろんなお野菜が摂れるのでいいと思っています!
    気にされる方は使わなければいいだけです☺️手作りは凄いです!!!
    キューピー、和光堂、エジソン、ピジョンと色々使っています♪

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに色んな野菜食べさせられますね!

3食をそれぞれ別メーカーで食べさせてますか?それとも日によって1つのメーカーをローテーションしてますか?

• 19分前
  • るる

るる

メーカーは特に気にしてません!
    メニュー重視ですね🤣

• 18分前
🌻

上2人とも3食BFでした🙌🏻
ドラストでも買える和光堂、キューピー、ピジョンよく食べてました!
むしろBFの方が栄養満点と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養満点なのですね!
    3食をそれぞれ別メーカーで食べさせてましたか?それとも同じメーカーを日によって変えてましたか?

• 18分前
ママリ

1人目ですがベビーフード頼りです😂