子育て・グッズ 落ち着きがないお子さんいますか?今日参観日だったのですが、最初はみん… 落ち着きがないお子さんいますか?? 今日参観日だったのですが、最初はみんなで遊具で遊んでた息子もだんだんテンションが上がったのか、歌を大きな声で歌ったりグルグルと遊具の周りを走ったりしていて、、、 元々少し落ち着きがない?と思って不安になることはあったのですが。 先生は「いつもはお友達と遊具で遊んでますよー😊」って言ってくれました。 言葉はよく出ていて、だんだん会話もできるようになってきました。 最終更新:5月22日 お気に入り 1 先生 息子 友達 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント