家事・料理 旦那の愚痴です🥲たまにわたし卵サンドイッチ作るんです。ランチパックの… 旦那の愚痴です🥲 たまにわたし卵サンドイッチ作るんです。 ランチパックのような、 ゆで卵刻んでマヨネーズで和えたものです。 旦那が食べたいと思ったらしく、 ひとりで作ってみたんだけどうまく出来なかった💦 と言って出してきたのが ほぼ液体の卵フィリングでした😱 黄身部分をトロトロで作った そうです。 しかも卵6個も使って。 夕ご飯に使いたかったマヨネーズも卵も全部無くなりました🥲 食べてみたんですけど全然美味しくないです。笑 はあ😵💫イライラの週末😵💫 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント