子育て・グッズ 先生に電話してもいいでしょうか?長男(三年生)の友達のことです。A君の… 先生に電話してもいいでしょうか?長男(三年生)の友達のことです。 A君の話が結構出てまして。蹴られた、首絞められた、 ボール背中に投げてくる。など。いきなり歩いてると蹴ってくる。とか 長男は関わりたくないので、ほっとくらしいです。 友達やめる。と言ってます。ですが Aくんはすごい何かと煽りにくるらしくて。。。 それに対して長男は言い返すと、先生に言うからと言われるらしくて。。。 長男が月曜またやられるからやだと行ってまして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 友達 男 海苔巻き(26)(生後8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 砂遊び 言いましょう! 首絞めるとか危なすぎます 1時間前 はじめてのママリ🔰 言った方がいいです? 他の友達は見てないんですかね? 見てる子がいるなら証言してもらいましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント