3児ママ
1日たった方がコロナとかインフルは
検査できます!
はじめてのママリ🔰
感染症疑われる時は12時間以上あけたほうが診断されやすいのでなるべく一晩様子見てます。
が、解熱剤が無かったり、反応が悪い、食事水分がとれないなど本人の状況が悪かったりすれば即病院に行ってます。
3児ママ
1日たった方がコロナとかインフルは
検査できます!
はじめてのママリ🔰
感染症疑われる時は12時間以上あけたほうが診断されやすいのでなるべく一晩様子見てます。
が、解熱剤が無かったり、反応が悪い、食事水分がとれないなど本人の状況が悪かったりすれば即病院に行ってます。
「病院」に関する質問
労力をお金で買うって無駄遣いと思う方が多いのですかね?? 例えばいつもは自転車だけど雨だから駅まで車で行く。駐車場料金かかる。 少し離れた病院に電車とバスで行けるけど、朝早く行かなきゃでラッシュの時間に1歳の…
やっぱりADHD傾向なのかな? 産まれた時は、新生児仮死状態で産まれ、低酸素脳症になり治療を受けました。 病院の先生からは、発達に遅れが出る場合があると言われていました。 1歳(1歳半手前)、2歳、3歳、4歳、5歳、6歳…
小学校の担任(1年)に妊娠報告は必要ですか? 地元から離れた大きい病院に転院になり、次回から検診も出産もそこの病院になります。 いまだに行き渋りがあり毎朝ご迷惑をおかけしています。 子供はなんとなーく勘づいてる説…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント