※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の悪阻が無かったため、旦那が軽率に3人目の話をすることに腹立たしさを感じています。悪阻が無かったからといって次も無い保証はなく、妊娠中に2人の子供の世話をするのは大変です。

2回の妊娠で全く悪阻が無かったのですが、その前提で旦那が3人目の話を軽々しくしてくる事に腹立つ💢

これまでに悪阻が無かったからと言って次も無い確証無いですよね???
2人目の時だってほんとに怖かったし
てか悪阻無かったとしてもしんどいし妊娠しながら2人世話できん(-_-;)

コメント

ママリ

私も2人とも悪阻なかったですが、妊娠中はずっときついし、出産はどの方法にしても命懸けです!産後だってボロボロです!!
男性が軽々しく話していいものじゃない‪💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予習として悪阻で入院する人が居るとか、陣痛3日間とかそういうのを見たらしくて私はすっごく元気に見えたみたいです🥲
    確かに比べると楽だったのかもしれないけど、実際に経験した人にしか言われたくないです😭
    男って想像力無いですよね(てか私の旦那が)
    次悪阻無くても出産する時お股の傷を目の前で見せたいです😭😭😭

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

私も2人ともつわりが全くなくて、
お前妊娠中楽だったもんな
とか言われてキレました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は悪阻がなくて食欲だけあってモリモリ食べて体格よくなるだけだったから元気いっぱいに見えるんでしょうね🥲
    楽ならじゃーーー〜てめ〜〜が産めよとしか思えない🥲🥲💢
    てか妊娠中楽だったとしても産む時のダメージは同じだし、
    次産む時あれば絶対お股を縫うとこ直で見せたいです💢💢

• 5月22日