※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くくる
その他の疑問

先輩ママさんに質問したいです!産後にサプリや栄養をバランスよく配合し…

先輩ママさんに質問したいです!

産後にサプリや栄養をバランスよく配合した飲み物など、購入しましたか?
ちなみに母乳の出がかなり悪くしばらくはミルク育児になると思います。

産後の生活としてはお弁当を取り寄せたり、簡単な食事になりかなり栄養の偏りが見られると思います。

それと、ミルク育児している方はどのメーカーのミルクをつかっているか、そのメーカーなど選んだ理由を是非教えていただけると嬉しいです😊

コメント

ちょこむ

出産時に出血量が多く退院後も貧血で体のだるさが凄かったので、鉄分のとれるジュース飲みまくってました(>_<)
鉄分、葉酸のサプリも飲んでます。

私も産後すぐは焼くだけの魚やお肉ばかりでしたよ(^◇^;)サラダと納豆は頻繁に食べるようにしてました(>_<)

• くくる

くくる

なるほど><
    臨月で貧血がひどかったので用意しておくと安心かもですね!

購入を検討します😊

• 7月11日