はじめてのママリ🔰
楽かどうかは人によるかなーと思いますが、私はディーマーだったのでミルクが楽でした。
寝るかどうかはほんとにお子さんによると思います。母乳でもよく寝る子、完ミでも何回も起きる子も周りにいるので、、。
3時間はあけるようにしてました!
抱っこしたりしてあやしていました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
楽かどうかは人によるかなーと思いますが、私はディーマーだったのでミルクが楽でした。
寝るかどうかはほんとにお子さんによると思います。母乳でもよく寝る子、完ミでも何回も起きる子も周りにいるので、、。
3時間はあけるようにしてました!
抱っこしたりしてあやしていました🙆♀️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月6日の赤ちゃんなのですが、 ミルクを120飲んでも140飲んでも3時間しかもちません。 でも100だと2時間ぐらいです。 120✖︎8は多すぎるからね。と1ヶ月検診で言われてしまい今は120✖︎6と100✖︎2の計800ぐらいにして…
もうそろ下の子産まれるのに、新しく買い足したものチャイルドシートくらい何も準備してないんですけど、哺乳瓶のちくびって最初はSSサイズとかでしたよね? 何個くらい必要ですかね? 哺乳瓶は上の子の使おうと思ってて…
新生児のミルクについてです。 先週、2週間検診で体重を測った所ほぼ体重が増えてなく、ミルクを40→60に増やすことになりました。(混合です) そして、昨日産院で体重を測った所、今度は増えすぎていたため、ミルクを40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント