お仕事 育児や家事、資格勉強、転職活動を頑張り、達成感を感じています。次の目標設定について悩んでいます。 めちゃくちゃ頑張って、育児も家事もやりながら資格の勉強もしながら、転職活動もして落ち着いてきて一年経ちました。 夫の給料は余裕で抜き去り、達成感で満ち溢れています😂笑 これを維持するために、さらに頑張らなければならないのは辛いですが、やっとこさ目標というか目指していたところに手が届いた感じがします😭😭 次の高みの設定をどうしようか、、 最終更新:5月23日 お気に入り 家事 育児 勉強 夫 資格 転職 給料 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー カッコ良すぎます🥺 ちなみになんの資格とってそんなに大成功されたのでしょうか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 残業の多い月は半分くらい死んでます😂 資格は技術士なんですが、、マイナーな国家資格なので知らない人も多いです😂 5月23日 退会ユーザー 知らなくて調べてみました! めちゃくちゃ難易度の高い難しい試験みたいなのに、凄すぎます✨ めちゃくちゃかっこいいです!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
残業の多い月は半分くらい死んでます😂
資格は技術士なんですが、、マイナーな国家資格なので知らない人も多いです😂
退会ユーザー
知らなくて調べてみました!
めちゃくちゃ難易度の高い難しい試験みたいなのに、凄すぎます✨
めちゃくちゃかっこいいです!!