その他の疑問 家が停電して、東北電力のHP見るとやっぱりこの地区で900軒ほど停電して… 家が停電して、東北電力のHP見るとやっぱりこの地区で900軒ほど停電してるようでした💦もう40分くらいなります、、 これって復旧に結構時間かかるものなんでしょうか?😭 冷凍庫が心配です💦💦 冷凍庫、何時間くらいなら大丈夫ですか? 最終更新:49分前 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント りん 全然住んでる場所も違いますが昨年の6月末に停電しました💦 その時は3時間ぐらいで復旧しました!冷凍庫は全然溶けてるものがなかったです! 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント